quinta-feira, 12 de novembro de 2020

CULTURA ÉTNICA, MEMÓRIA E IDENTIDADE - TURMA N3

 

                Dando continuidade ao tema “diferenças”, a diversidade étnica cultural também tem a sua contribuição na Educação Infantil fazendo parte do processo de formação pessoal e social da criança exercendo na criação de valores  e hábitos promovendo a igualdade.

Vamos dar ênfase as diferentes culinárias, comidas típicas,  nossas comidas preferidas. 

Culinária étnica, remete à memória, identidade. Quem não lembra da comidinha da vovó, do sabor das nossas tradições?

Vídeo culinária Mundial, disponível em: https://youtu.be/1eGBkRc4KRk

FAZENDO NOSSO PRÓPRIO LANCHE:

   


Sugestões de atividades:

Atividade 1:

 Escolher e fazer uma receita preferida ou típica da família com a ajuda das crianças;;

  Atividade2:

Escolher um lugar  de preferência em meio a natureza e fazer um lindo e divertido piquenique compartilhando a sua receita com a família;

Atividade 3:

Trazer suas receitas favoritas para compartilhá-las com o grupo;

 

Estaremos aguardando os lindos registros para fazerem parte da memória do portfólio das crianças!

                                         Com carinho: Professoras Aline, Lenir, Kellen e Duda.

                                                                                                                    Beijão!

 

                                                                                     17 de novembro de 2020


OBS: Conteúdo estritamente para atendimento às aulas remotas conforme plano de ação vigente para recuperação das aulas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conte-nos o que você achou - deixe uma mensagem!